أكد معتز البطاوي المدير الرياضي بنادي سيراميكا أن الفريق لم يتلق أي عروض رسمية من مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب بشأن التعاقد مع الثنائي صالح جمعة ومحمد إبراهيم بعد ظهورهما بمستوى مميز هذا الموسم، وفي ظل حاجة الفريق الأبيض لتعويض رحيل لاعب الوسط التونسي فرجاني ساسي الذي اتخذ قراره بالتوجه إلى الدوري القطري.
وقال البطاوي في تصريحات لبرنامج ’’ البريمو ’’ عبر قناة ’’ Ten ’’ : كل ما يتردد عن رغبة إدارة نادي الزمالك في التعاقد مع محمد إبراهيم وصالح جمعة هو حديث عبر مواقع التواصل الاجتماعي فقط ، ولم نتلق أي عروض رسمية من مسئولي القلعة البيضاء، وحينما يصل عرضاً رسمياً سنحدد موقفنا بالقبول أو الرفض.
واختتم البطاوي : سيراميكا لديه مجموعة مميزة من اللاعبين أصحاب الخبرات الذين سبق لهم اللعب لقطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك ، بالإضافة إلى العديد من اللاعبين المحترفين ، وهو ما يجعل هدفنا الرئيسي هو التواجد في المربع الذهبي هذا الموسم والحصول على بطاقة المشاركة في بطولة الكونفدرالية الموسم المقبل.

كوت ديفوار يقلب الطاولة على فرنسا وديًا استعدادًا لمونديال 2026
اتحاد الكرة ينعي والد الزميل أحمد إسماعيل
تعادل إيجابي بين إسبانيا والعراق استعدادًا لكأس العالم







