كشف الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط أن عدد حالات مصابي كورونا من الخاضعين للعلاج حالياً بالمستشفيات الجامعية بلغ 40 مصابا، من ضمنهم 5 أطفال عمرهم أقل من 15 سنة يجرى علاجهم بمستشفى الأطفال الجامعي من إجمالي 32 طفل مصاب بالفيروس تم استقبالهم بالمستشفى منذ بدء الموجة الثانية من الجائحة وتم خروج 23 حالة بعد تعافيهم.
وأضاف الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة مستشفيات أسيوط الجامعية أن عدد الأشخاص البالغين المصابين بالكورونا والخاضعين للعلاج بالمستشفى الجامعي الرئيسي يبلغ 35 مصاب منهم20 مصاب في حالة مستقرة و7 حالات فى العناية المركزة و8 حالات على أجهزة التنفس الصناعي .
اقرأ أيضا|محافظ الجيزة يعقد اجتماعًا للوقوف على تنفيذ المشروعات بـ«حياة كريمة»
وكشف الدكتور علاء عطية أن المستشفى الجامعي قد استقبلت 1127 حالة كورونا وذلك منذ تجهيزها لاستقبال الحالات المصابة من المنتسبين للجامعة من أعضاء هيئة التدريس والعاملين وأسرهم وكذلك من الحالات الحرجة المحولة من مستشفيات وزارة الصحة .


«العامة للمهن الرياضية» تطلق اسم عميد كلية علوم الرياضة بالمنصورة على الدورة 584
تموين الغربية يضبط 445 أسطوانة بوتاجاز مدعمة و 2160 لتر سولار خلال حملات مكثفة
«الباحث الذهبي».. جائزة جديدة بجامعة قناة السويس للتميز البحثي






