قال الفنان حسني شتا أن مشاركته في مسلسل القاهرة كابول يرجع إلي المخرج وإيمانه بقدراتي، لافتاً أن ردود الفعل علي دور الإرهابي المؤمن بالإفكار المتطرفة أسعدتني جداً.
وأضاف خلال حلوله ضيفاً مع الإعلامى دكتور عمرو الليثى ببرنامجه واحد من الناس علي شاشة الحياة، أن المخرج حسام على بمسلسل القاهرة كابول ومسلسل شديد الخطورة متعاون جدا مع الممثلين وروح المحبة سائدة بين الجميع، حيث كان مسلسل القاهرة كابول يجمع نخبة من النجوم هم طارق لطفى وفتحي عبد الوهاب وخالد الصاوي ونبيل الحلفاوي .
وأكد شتا أن كواليس العمل كانت رائعة جدا، مشيراً إلي أنه أجتهد جدا عند تقديم الشخصيات حتي اتقنها، موضحاً أن تشبيهه بالفنان محمود يس أسعده كثيراً، ونحن نسير علي درب جيل العظماء محمود بس ونور الشريف وأحمد زكي .
وعن مستقبله خلال المرحلة المقبلة تمنى حسنى شتا تقديم العديد من الشخصيات ، وسعيد بردود الفعل من الجماهير .

انطلاق الأسبوع الثالث لفعاليات "شارع الفن" بمثلث الشريفين وسط القاهرة
سلسلة سيمفونيات عظيمة تتواصل على المسرح الكبير بالأوبرا
إجراءات حاسمة من الثقافة بعد واقعة مثيرة للجدل ببيت ثقافة الخانكة







