يفتتح الدكتور علي المصلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، اليوم الخميس27 مايو المكتب النموذجي المميز لخدمات التموين والتجارة الداخلية ببورسعيد كأول مركز من نوعه على مستوى الجمهورية.
يضم المكتب الجديد 13 شباكًا لتقديم خدمات «السجل التجاري - بطاقة التموين الذكية - الدمغة والموازين - حماية المستهلك» علاوة على توافر الخدمات المتعلقة بحماية العلامات التجارية.
ويرافق وزير التموين اليوم خلال جولته داخل محافظة بور سعيد إبراهيم عشماوي، رئيس جهاز تنمية التجارة الداخلية، والذي أكد أنه تم إعداد خطة لتطوير وميكنة كافة الخدمات التي تقدمها وزارة التموين، وإتاحة إنشاء قاعدة البيانات الموحدة مع إمكانيات الربط مع الجهات المختلفة من خلال منظومة تبادل البيانات الحكومية.
يأتي ذلك انطلاقًا من توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بالتحول الرقمي من أجل مستقبل أفضل للاقتصاد وفي إطار تيسير الحصول على خدمات مميكنة ومتميزة، وبما يخدم محاور استراتيجية التنمية المستدامة «مصر 2030»، وتيسيرًا على المواطنين في الحصول على الخدمات بسهولة ويسر.
أقرا ايضا وزير التعليم العالي يستقبل وفداً من تحالف المستشفيات الحكومية الفرنسية

أسعار الخضراوات واللحوم والدواجن في الأسواق اليوم الخميس 4 يونيو 2026
ختام تعاملات الأربعاء.. الذهب يخسر 55 جنيهًا وعيار 21 يتراجع إلى 6600 جنيه
البورصة تختتم بتراجع المؤشر الرئيسي وضغوط هبوط أسهم قيادية







