قال السفير بركات الفرا سفير فلسطين الأسبق في القاهرة، إن مصر تقود الجهود الدولية للتوصل إلى تهدئة للأوضاع في فلسطين.
وتابع خلال مداخلة عبر تطبيق «زووم» عبر فضائية "صدى البلد" ، أن مصر هي الأساس في كل ما يتعلق بالشأن الفلسطيني، فيما يتعلق بالمصالحة الوطنية الفلسطينية أو فيما يتعلق حدوث أي عدوان من جانب إسرائيل.
وكشف أن مصر تقوم بالدور الأعظم لوقف العدوان على فلسطين، موضحا أنه لن يستطيع أحد أن ينال من الدور المصري، موضحا أن الدور المصري أكبر من أن يتم تقييمه على الأقل فيما يتعلق بالقضية الفلسطينية التي تبنتها مصر وقبل حرب 1948 وحتى اليوم.
وأشار السفير بركات الفرا سفير فلسطين الأسبق في القاهرة إلى أن فور وجود اعتداءات إسرائيلية تبادر مصر بإجراء الاتصالات وتمارس الضغوط من أجل وقف العدوان الإسرائيلي.
إقرأ أيضاً .. رئيس وزراء فلسطين يدعو المجتمع الدولي للضغط على إسرائيل لوقف عدوانها


محمد كمال: مضيق هرمز أصبح الورقة الأقوى بيد إيران في المفاوضات
محمد كمال: الدفاع الجوي الأمريكي ليس ضعيفًا لكن واشنطن فوجئت بقدرات إيران
اللواء فؤاد علام يفجر مفاجأة مدوية: الملك فاروق تم اغتياله ولم يمت طبيعيًا






