شهدت منطقة عين شمس جلسة صلح غير المتعارف عليها بين عائلتين المرغنية وعائلة عاطف الريس في عدم حضور أجهزة الأمن مما تسبب في بعض التجاوزات أثناء الجلسة.
البداية عندما تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو علي الفيس بوك يظهر فيه مجموعة من الأشخاص في جلسة صلح بمنطقة عين شمس غير متواجد فيه رجال المباحث للصلح بين طرفين.
اقرأ أيضا| كشف غموض سرقة شركة اتصالات
وظهر في الفيديو ٣ أشخاص يحملون الكفن بين ايديهم وعلي كل كفن سلاح أبيض سكين ومعهم مجموعة من الأشخاص، ثم يقومون بالدخول علي ٣ أشخاص آخرين جالسين علي الكراسي وقاموا بالسب للطرف الآخر، مما آثار استياء المواطنين مطالبين الجهات الأمنية بالقبض عليهم .
وبفحص الفيديو تبين أن طرفي المشكلة من عائلتين بمنطقة عين شمس شرق القاهرة، وهما عائلة المرغنية وعائله عاطف الريس.
كما تبين ان سبب الواقعة مشاجرة بين الطرفين منذ فترة داخل إحدي الكباريهات طرف عائله "عاطف الريس" قاموا بالتعدي علي شخص آخر يدعي "عزت المرغيني" فقاموا بعقد جلسة صلح ولكن تم عقد الجلسة علي النحو المشار إليه، مما آثار استياء المواطنين مطالبين رجال المباحث بفحص الفيديو لكشف ملابسات الواقعة وتقديم المتهمين للعدالة.


بعد 28 ساعة من البحث.. انتشال جثمان الطفلة كارما من مياه النيل بالقناطر الخيرية
ننشر أسماء مصابي انقلاب ميني باص على الطريق الحر بالقليوبية
زجاجات مشتعلة وحجارة بسبب خلاف الجيرة.. مباحث القناطر تكشف الحقيقة






