يستمر حي الطالبية، في محافظة الجيزة، برئاسة الدكتور أشرف تامر رئيس الحي، ومتابعة ميدانية من هاني فؤاد المشرف العام للحي، وسعد بدوي مدير إدارة الإشغالات، والأجهزة التنفيذية باستمرار حملات الانطباط نطاق شوارع وميادين الحي.
حيث تم المرور الميداني على المولات والمحال التجارية في شوارع وميادين الحي، للتأكد من التزامهم بمواعيد الحظر، وجاري العمل على غلق وتشميع المحال التجارية المخالفة للالتزام بالمواعيد المحددة للغلق.
يأتي ذلك بناءً على توجيهات اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، بإلتزام رؤساء المراكز والمدن والأحياء بكتاب وزارة التنمية المحلية بشأن تفعيل التدابير الاحترازية ومتابعة مواعيد غلق المحال التجارية الخاضعة لقانون الحظر.
كما توعية المواطنين للالتزام بإرتداء الكمامه حفاظًا على الصحة العامة، والمتابعة للإجراءات الاحترازية لمجابهة فيروس كورونا.
اقرأ أيضا| الجيزة في 24 ساعة | جولة للمحافظ للتأكد من مواعيد غلق المحلات.. الأبرز

تعليم المنوفية: 46 ألفاً و 818 طالباً يؤدون امتحانات الثانوية العامة
تفعيل كاميرات المراقبة وتجهيز غرف الكنترول استعدادا للثانوية العامة بدمياط
جامعة القناة ضمن أفضل 700 جامعة عالميًا في تصنيف U.S. News 2026





