قال محافظ الفيوم د.أحمد الأنصاري، إن العمل بالمواعيد الصيفية لفتح وإغلاق المحال التجارية سيبدأ اعتبارا من اليوم السبت 17 أبريل، وهو ما سيتيح فترة تشغيل أطول للمحال تصل لـ 11 مساء يوميا، كما أن هذه الساعات تزداد يومي الخميس والجمعة.
وأضاف محافظ الفيوم، خلال مداخلة هاتفية لـ فضائية «إكسترا نيوز»، أن المواعيد الجديدة تسمح بالعمل لفترة أطول للمحال التجارية.
وأوضح د.أحمد الأنصاري، أن جميع الورش الحرفية في المدن السكنية عليها الالتزام بتطبيق المواعيد الجديدة، حيث سيتم السماح لها بالعمل حتى الساعة الـ 7 مساء.
وشدد الأنصاري، على أهمية تطبيق المواعيد الجديدة مع الأخذ في الاعتبار الإجراءات الاحترازية، في ظل التحذيرات العالمية من تفشي انتشار فيروس كورونا، مضيفا: أنه سيتم اتخاذ إجراءات أمنية مشددة على المخالفين.
وتابع أحمد الأنصاري، أن جميع المديريات التابعة لوزارة الصحة ووزارة التموين تراقب جميع الأنشطة والمحال التجارية، وتصل العقوبات والغرامات المالية.
وأشار محافظ الفيوم إلى أن الجهات المسؤولة ترسل إنذارا للمحال التجاري المخالف، ومن بعدها تصل العقوبة للإغلاق والغرامات في حالة التمادي بالمخالفات.


اليمن: ضربات جوية تطال قطاع الاتصالات بالحديدة وسط تصاعد التوتر الميداني
سماء اليمن تحت وابل الطيران الحربي.. تحليق مكثف يثير الترقب في عدة محافظات
محافظ نابلس: تصريحات نتنياهو لا تخيف الفلسطينيين ولن تمنعهم من الصمود






