قالت الدكتور هالة زايد وزيرة الصحة، مساء السبت، إن أول سيارة إسعاف من 105 سيارات وصلت موقع حادث تصادم قطاري سوهاج بعد 5 دقائق فقط؛ موضحة أن وزير الدفاع خصص طائرة لنقل الأطباء بالمستشفيات للتعامل مع الحادث.
وأضافت الدكتور هالة زايد، خلال حلقة اليوم من برنامج «على مسئوليتي»، والذي يقدمه الإعلامي «أحمد موسى»، أن حوالي 20 حالة كانوا في غيبوبة وتم تسجيلهم على أساس أنها حالات وفاة؛ مشيرة إلى أن أهالي سوهاج قاموا بدورهم الوطني في نقل المصابين والوفيات.
وأشارت إلى أنه تم نقل المصابين لمستشفيات 3 محافظات قريبة من الحادث؛ مرددة: «عدم الدقة في البيانات وارد في مثل تلك الحوادث لأن هناك حالات وجثامين لم يكن متعارف عليها».
وعن شائعات مصرع 490 شخصًا، قالت: «قوى الشر وراء تلك الشائعات ولا حقيقة لذلك مطلقا»، ولفتت عن خروج 90 حالة من المصابين؛ من إجمالي 185 حالة.

كوبري فضيحة من اللاعب هيثم حسن بين رجلين المدافع عمرو أديب| شاهد
حسام حسن يكشف سبب عدم اللجوء للدفاع أمام الأرجنتين آخر 10 دقائق
«الكل زاد 15%»| نقابة أصحاب المعاشات تنفي اختلاف قيمة الزيادة السنوية






