حصد كليب جديد للموسيقار البريطاني، ستينغ والمغنية شيرازي، بعنوان "رجل إنجليزي في نيويورك"، بأسلوب fropop آلاف المشاهدات، حتى أصبح حديث صفحات التواصل .
تجول ستينغ وشيرازي، في أماكن مختلفة من نيويورك بالأبيض والأسود، في نهاية الفيديو، لتبدو المدينة مشرقة وملونة، خلال الكليب.
اقرأ أيضا| بملابس رياضية.. حفل زفاف حارس مرمى ريال مدريد يثير الجدل
قدم ستينغ ألبومه الثنائي الجديد بعنوان "Duets" يحتوي على 17 أغنية قام بتسجيلها مع جوليو إغليسياس وهيربي هانكوك وإريك كلابتون وشاجي وماري جي بليج والعديد من الموسيقيين الآخرين.
بدأ ستينغ مسيرته الغنائية في عام 1977 في فرقة الروك، وسجلت الفرقة خمسة ألبومات وحصلت على ست جوائز عالمية، وتم إدخال الفرقة في قاعة مشاهير الروك أند رول.
وفي عام 1985، بدأ ستينغ بالفعل مسيرته المهنية الفردية. وفاز بعشرة جوائز "جرامي" و"غولدن غلوب" و"إيمي" وثلاثة ترشيحات لجوائز الأوسكار.


هل يمكن أن ينفجر التكييف؟| 7 أسباب شائعة وراء اشتعال الجهاز ونصائح مهمة لتجنب المخاطر
طرق لتحضير سلطة التونة الخفيفة.. وصفات سريعة ومنعشة لسهرات الصيف
مشاركة الخليل كوميدي في «دولة التلاوة» تثير انقساما واسعا






