جدد قاضى المعارضات بمحكمة جنح عين شمس، اليوم الثلاثاء، حبس 7 أشخاص 15 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة التنقيب عن الآثار داخل منزل أحدهم في منطقة عين شمس.
تم إخطار اللواء نبيل سليم مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة، بورود معلومات أكدتها تحريات وحدة مباحث قسم شرطة عين شمس بمديرية أمن القاهرة، بقيام مجموعة من الأشخاص بالتنقيب عن الآثار داخل عقار بدائرة القسم، وعقب تقنين الإجراءات، تمكن رجال المباحث من ضبط 7 أشخاص حال تنقيبهم عن الآثار بالعقار المشار إليه.
اقرأ أيضا| تجديد حبس المتهم بخنق زوجته في عين شمس
وتبين أن العقار ملك اثنين من المتهمين، وعثر بداخله على حفرة قطرها مترين بعمق 10 أمتار وأدوات تنقيب، وبمواجهتهم اعترفوا بأعمال الحفر بقصد التنقيب عن الآثار، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق، التي أحالتهم لقاضي المعارضات الذي أصدر قراره المتقدم.

ضبط المتهم بالتعدي على فني بسلاح أبيض في بورسعيد بسبب خلافات الجيرة
إصابة شاب بسلاح أبيض في الإسكندرية.. والداخلية تكشف التفاصيل
تكثيف تطهير شبكات الصرف الصحى بمحافظات القناة






