عقد اللواء شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية، اجتماعاً موسعاً لمناقشة الخطة الاستثمارية في ربعها الثالث، وذلك بحضور اللواء تامر سعيد السكرتير العام للمحافظة ورؤساء المراكز و المدن والأحياء و مدير التخطيط والمتابعة بالمحافظة.
اقرأ ايضا| رئيس جامعة بورسعيد: 25 ألف طالب يؤدون امتحانات الترم الأول في 13 كلية
وناقش محافظ الإسماعيلية خلال الاجتماع، الخطة الأستثمارية خلال ربعها الأول والثاني السنوي، ووجه بسرعة الاِنتهاء من جميع الأعمال، مشيداً بالجهد المبذول من الجهات التنفيذية بنسب معدل الاِنجاز في المراكز والمدن والأحياء.
كما وجه محافظ الإسماعيلية، بتشكيل لجنة لحصر جميع الأعمال بالقرى و المراكز لتحديد اِحتياجاتهم من الخطة الاستثمارية في ربعها الثالث وتحقيق أكبر فائدة للمحافظة.
وشدد المحافظ، بتغطية جميع المناطق المحرومة من الإنارة ووضع خطة لتوفير كافة الاحتياجات والاستغلال الأمثل لأعمدة الإنارة التي تم رفعها بالطريق الصحراوي.

تقييم المعامل المتخصصة لخدمة المواطنين بالتأمين الصحي في سيناء
صحة الإسماعيلية: توافر أمصال لدغات الثعابين والعقارب
رئيس مياه الشرب بالجيزة يتابع تنفيذ أعمال إحلال وتجديد خط مياه ربيع الجيزي






