قررت النيابة العامة، حبس تشكيل عصابي من 5 أشخاص لاتهامهم بغسل 15 مليون جنيه حصيلة نشاطهم الإجرامي من الاتجار في المواد المخدرة 4 أيام على ذمة التحقيق.
تمكن قطاع مكافحة المخدرات والجريمة المنظمة، من اتخاذ الإجراءات القانونية حيال تشكيل عصابي مكون من 5 أشخاص، لأربعة منهم معلومات جنائية، لقيامهم بالاتجار في المواد المخدرة وترويجها على عملائهم، وتربحهم وجمعهم لمبالغ مالية كبيرة.
اقرأ أيضا
حبس تشكيل عصابي تخصص في سرقة السيارات
وأضافت التحريات، قيام المتهمين بمحاولة غسل تلك الأموال المتحصلة من تجارتهم غير المشروعة عن طريق إجراء عمليات سحب وإيداع لتلك المبالغ بمختلف البنوك، وقيامهم بإنشاء أنشطة تجارية بقصد إخفاء مصدر تلك الأموال وإصباغها بالصبغة الشرعية، وإظهارها وكأنها ناتجة من كيانات مشروعة، حيث قدرت تلك الممتلكات بحوالي 15 مليون جنيه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم، وتولت النياتبة التحقيق.


بعد 28 ساعة من البحث.. انتشال جثمان الطفلة كارما من مياه النيل بالقناطر الخيرية
ننشر أسماء مصابي انقلاب ميني باص على الطريق الحر بالقليوبية
زجاجات مشتعلة وحجارة بسبب خلاف الجيرة.. مباحث القناطر تكشف الحقيقة






