وافق اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية، على إطلاق مسابقة ثقافية أدبية تحمل اسم (مسابقة المنوفية الأدبية السنوية) لاكتشاف ورعاية المواهب الثقافية والأدبية من أبناء محافظة المنوفية، وكلف الإدارة العامة لثقافة المنوفية بأن تتولى تنظيم المسابقة واستلام الأعمال المقدمة للمنافسة وتحكيمها من خلال لجنة تحكيم من أدباء المنوفية في الدورة الأولى.
اقرا ايضا|رفع درجة الاستعداد لمواجهة عدم استقرار الطقس بشمال سيناء
وتحمل المسابقة اسم الشاعر الراحل احمد عبد الحفيظ شحاته ابن محافظة المنوفية والذي رحل عنا منذ اسابيع قليلة تخليدا لابداعه وعطائه الأدبي والثقافي على مدار أكثر نصف قرن من العطاء.
من الجدير بالذكر أن المسابقة تشمل المواهب في مجالات الشعر بكافة أشكاله والقصة القصيرة ومجال البحث العلمي حول الحرف التراثية بمحافظة المنوفية وغير مقيدة بسن وتهدف المسابقة الي التشجيع علي القراءة والحث علي التزود بالمعرفة و تسليط الضوء على أهمية اللغه العربية كوعاء إبداعي وفكري وثقافي داعم للأجيال و تشجيع ابداعات أبناء المنوفية الموهوبين والمبدعين في المجال الأدبي و اظهار البيئة في محافظة المنوفية من خلال ابداع أبنائها.
والعمل علي اظهار القيم الايجابية والاخلاقية والعادات والتقاليد التي يعتز بها أبناء محافظة المنوفية. ويبدأ استقبال الأعمال المشاركة بداية من شهر فبراير وحتى ٢٥ فبراير ٢٠٢١ بمقر الادارة العامة لثقافة المنوفية بشبين الكوم تمهيدا لإعلان النتائج وتوزيع الجوائز.

عملية جراحية نوعية لمريض فلسطيني بالمستشفى العائم بالعريش
إنقاذ طفلة من الاختناق بـ«قشر لب» في مستشفى النصر ببورسعيد
جامعة العريش بيت الخبرة الداعم للتنمية وخدمة المجتمع







