شن ضباط مباحث التموين بالاسكندرية بالاشتراك مع جهاز حماية المستهلك و إدارة الرقابة التجارية بمديرية التموين حملة مكبرة استهدفت منطقة العجمي غرب المدينة لضبط السلع المجهولة والغير مصرح بتداولها و ذلك في إطار تشديد الرقابة على الأسواق لحماية المواطنين من التدليس والغش التجاري.
أسفرت الحملة عن ضبط مخزن لمستحضرات التجميل بمنطقة أبو يوسف بدون ترخيص يحتوى على كريمات نخاع - صابون مغربي -أملاح باديكير - علب قفازات طبيه - اسبراي - بلسم للشعر - بطاريات جهاز محمول -بودره تلك - بودره حشرات - شامبو - علب ماسكات كمامات -برفانات من أنواع مختلفة مجهولة المصدر وغير مدون عليها بيانات بإجمالي عدد 42000 قطعة مستحضرات تجميل.
كما قامت الحملة بتحرير 3 محاضر لمحلات ملابس معلنة عن أوكازيونات وهمية بغرض التدليس و بدون تصاريح بمنطقة البيطاش بالعجمي ، إلى جانب تحرير محضر غش تجاري لمصنع لحيازته عسل نحل غير مطابق للمواصفات بمنطقة الهانوفيل بالعجمي.
و تم التحفظ على الكميات المضبوطة و اتخاذ الإجراءات القانونية حيال هذه المخالفات للعرض على النيابة العامة.


إنقاذ حياة مريض بجلطة قلبية حادة بمستشفى العريش العام
46 لجنة تستقبل طلاب امتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية بدمياط
جامعة طنطا تحتفل بختام الأنشطة الطلابية بكلية الطب وتكرم الطلاب المتميزين






