أشاد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، بدور مؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية بنطاق المحافظة، خاصة جمعية الأورمان في المساهمة مع الجهاز التنفيذي في رفع المعاناة عن الأسر الأكثر إحتياجاً وتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين خاصةً محدودي الدخل والمرأة المعيلة والأرامل والأيتام.
أقرأ ايضا| محافظ الغربية يتفقد أعمال الرصف بالمحلة ويغلق مركزين للدروس الخصوصية
وأشار المحافظ الى قيام جمعية الأورمان بالبحيرة وبالتنسيق مع مديرية التضامن الإجتماعي بتوزيع 5 أكشاك بمبلغ 110 ألف جنيه، حيث تم تسليم الكشك وتوصيل عداد الكهرباء وتسليم ديب فريزر وتسليم بضاعة بحيث تكون تكلفة مشروع الكشك الواحد 22 ألف جنية لعدد خمسة أسر من محدودي الدخل والأرامل والمطلقات بمركز أبو المطامير وذلك ضمن مبادرة "حياة كريمة" لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين والتيسير عليهم.
يأتي ذلك إنطلاقاً من المسئولية المجتمعية للجمعيات والمشاركات المجتمعية بالبحيرة ودورها الحيوي في تقديم المساعدات المادية والعينية وكافة أنواع الدعم والرعاية للأسر الأولى بالرعاية.

ضبط 3 أطنان و523 كجم سلع منتهية الصلاحية و2000 قطعة حلويات فاسدة بمصنع بطنطا
ضمن خطة تحسين الخدمات.. رفع 148 طنًا من المخلفات بقرى مركز صدفا
محافظ أسيوط يتابع ميدانيًا تطوير شارعي المحطة والري بالقوصية





