أكد الدكتور محمد عوض تاج الدين، مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة، أن التطعيم ضد فيروس كورونا ليس إجباريا ولكن هناك أولويات لإعطائه للمواطنين.
وأضاف "تاج الدين"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "على مسئوليتى"، تقديم الإعلامي "أحمد موسى"، المُذاع عبر فضائية "صدى البلد"، أنه سوف تكون هناك مراكز حضارية لتطعيم الفئات المستحقة للقاح، مشيرا إلي ان الكميات المتاحة من اللقاحات عالميا قليلة.
وأشار مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة، إلى أننا حريصون على أن نتماشى مع اللقاحات التي تتم عالميا ضد فيروس كورونا، لافتا إلى أن مصر تتواصل مع المؤسسات العالمية المنتجة للقاحات.
وأوضح "تاج الدين"، أن أمريكا وبريطانيا هما أكثر دول العالم تطعيما باللقاحات، متابعا أن التطعيم باللقاح للمواطنين سيكون على جرعتين بفاصل زمني 21 يوما.

الدفاعات الجوية الكويتية تحبط هجومًا صاروخيًا وهجمات بطائرات مسيّرة
عميد كلية الدراسات الإسلامية: طلاق زوجة المدمن الهاجر مشروع.. ولا إثم عليها ولا وزر
محمد مختار جمعة: من حَجَّ وعاد لأكل الحرام والذنوب لم يستفد من رحلته شيئًا







