أعلنت الدكتورة نيفين جامع، وزيرة التجارة والصناعة، أنه تم طرح 7 مجمعات صناعية، مؤكدة أنه سيتم طرح 6 أخرى مع بداية نوفمبر 2021.
وقالت الدكتورة نيفين جامع، خلال لقاء خاص عبر فضائية "إكسترا نيوز"، إن استخدام الغاز الطبيعي يوفر 50% من تكلفة الوقود التقليدي، لافتة إلى أن أصحاب المصانع ستحدث لهم طفرة فى الإنتاج من أجل قدرتهم على استيفاء المتطلبات الخاصة بالمواطنين، موضحة أنه بمعرض إحلال السيارات كان يتم استهداف سيارات الأجرة والميكروباص، إلا أن الرئيس عبد الفتاح السيسي وجه باستهداف سيارات الملاكى أيضاً، ليكون من حق المواطن ركوب سيارات جديدة ولا يوجد بها أى أعطال.
وأكدت أن هناك برامج تمويلية يقدمها البنك المركزى لأصحاب المصانع وللمواطن الذي يرغب فى الانضمام إلى برنامج الإحلال، مشيرة إلى أنه لن يكون هناك أولوية للحصول على السيارات، بل كل من يقوم باستيفاء الشروط، وأن الغرض من المعرض هو الاطلاع على نظام المبادرة، لافتة إلى أنه فى السنة الأولى للمبادرة يتم استهداف 70 ألف سيارة، ومنها 55 ألف سيارة ملاكى وأجرة و15 ألف ميكروباص .

قصة بطل أنقذ 6 عمال من الموت داخل مطعم مشتعل بسوهاج
حسام موافي يكشف سببًا خفيًا وراء آلام القلب بعد الصدمات النفسية
حسام موافي يحذر من جرثومة المعدة: خطر صامت قد يسبب مضاعفات خطيرة







