قررت الإدارة العامة للمرور، فتح طريق العين السخنة، أمام حركة السيارات، بعد انقشاع الشبورة ووضوح الرؤية.
يذكر أن الإدارة، أغلقت طرق «الإسماعيلية، بورسعيد، السويس، العين السخنة، الكريمات»، بسبب وجود شبورة كثيفة، تسببت في انعدام الرؤية، وذلك حرصا على سلامة قائدي السيارات.
ووجهت الإدارة، عدة إرشادات توعوية لقائدي السيارات، خلال الشبورة وهي: استخدم الأنوار الخافتة «الضوء المنخفض»، وليس الأنوار المبهرة «الضوء العالي»، لكون الحزم الضوئية الصادرة عن الضوء المبهر، ترتد إليك ولا توفر لك رؤية جيدة، كما يعتقد البعض.
كما نصحت الإدارة، باستخدم الأنوار التحذيرية «الانتظار»، حتى تكون مرئياً للمركبات الأخرى قدر المستطاع أثناء الشبورة، مع ضرورة السير بسرعة بطيئة أثناء الشبورة، والحفاظ على المسافة التى بينك وبين سيارتك، وتجنب تغيير وضع السير، إلا عند الضرورة القصوى.
وتهيب الادارة العامة للمرور، قائدي السيارات الالتزام بتعمليات رجال المرور، حفاظا علي سلامتهم.

الداخلية تكشف حقيقة رفض تجديد تراخيص بعض سيارات الميني باص
مشاجرة بسبب أولوية المرور تنتهي بتحطيم مقهى وترويع المارة في دار السلام
خلاف على أجر ديكورات حفل عيد ميلاد ينتهي باعتداء على منسقة حفلات في عين شمس





