قال السفير بسام راضي المتحدث باسم رئاسة الجمهورية، إن هناك إشادة دولية بدور مصر الريادي في المنطقة بقيادة الرئيس السيسي الحكيمة والرشيدة سواء في المنطقة أو على المستوى الدولي، موضحا أن الرئيس السيسي تحدث في المحافل الدولية بشأن الأزمات التي تشهدها الدول العربية وأبرزها الأزمة الليبية.
وأضاف راضي خلال مداخلة هاتفية مع التليفزيون المصري، أن هناك خطأ واضحاً للسياسة الخارجية المصرية منها الاحترام المتبادل والمصالح المشتركة وعدم التدخل في الشئون الداخلية والتمسك بالخطوط الواضحة للدولة الوطنية.
ولفت السفير بسام راضي إلى أن قاعدة البيانات العريضة ساهمت في الوصول إلى كل مستحقي برامج الحماية الاجتماعية.
وأشار المتحدث باسم رئاسة الجمهورية، إلى أن الرئيس السيسي أرسل بضرورة المصلحة وعدم التعامل مع اي كيانات إرهابية أو ميليشيات والتعامل مع الجيوش الوطنية والحكومات المركزية وإرساء مبدأ المواطنية والتمسك بوحدة الدول والتمسك بأراضيها.

السلطات الأوكرانية: 9 قتلى جراء هجمات روسية على كييف وخاركيف
من أصول غانية وأم يابانية.. سوزوكي حارس اليابان يخطف الأنظار في كأس العالم 2026
CNN: توجيهات أمريكية برفع حصار مضيق هرمز شريطة توقيع الاتفاق مع إيران





