صرح الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج، أنه تم تأجيل كافة الامتحانات النظرية والعملية والشفوية، لجميع الفرق الدراسية بالكليات المختلفة وكذلك الدراسات العليا، لما بعد انتهاء اجازة نصف العام.
وجاء ذلك، بناءاً على قرار مجلس الوزراء، كأجراء احترازي للوقاية من انتشار فيروس كورونا، وذلك حرصاً على صحة وسلامة كافة منتسبي الجامعة من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين.
اقرأ أيضا| جامعة سوهاج تنظم دورة تدريبية حول المشاريع المبتكرة
وأضاف رئيس الجامعة، أنه سوف يتم استكمال تدريس المناهج الدراسية للفرق الدراسية والدراسات العليا، اعتباراً من السبت المقبل، وحتى نهاية الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2020/ 2021 بنظام التعليم عن بعد، موضحاً أنه سيتم إعلان الخريطة الزمنية للامتحانات لاحقا، مشيرا إلى أنه على الطلاب المقيمين بالمدن الجامعية، اخلائها، اعتباراً من الخميس يناير لعام ٢٠٢١م.


رحمة يكتب عنواناً جديداً لتمكين ذوي الإعاقة في دمياط
رئيس جامعة المنصورة الأهلية يناقش إطلاق نظام رقمي متكامل لإدارة الأنشطة
محافظ الدقهلية يتفقد القافلة البيطرية المجانية بالسنبلاوين





