122 ألفا و35 طلب تصالح في مخالفات البناء ببني سويف

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


أعلن الدكتور محمد  هاني غنيم محافظ بني سويف، أن إجمالي عدد طلبات التصالح التي جرى تقديمها في مخالفات البناء قد ارتفع إلى 122 ألف و35 طلبا.

 

وأشار إلى أنه لن يجري قبول أية طلبات بعد انتهاء الموعد المحدد، وذلك تنفيذا لتوجيهات رئاسة المجلس الوزراء، والتي تضمنت التأكيد على أن آخر موعد لتلقى الطلبات هو الخميس القادم، و أنه لن يُمد العمل بالقانون فترات أخرى، لافتا إلى أن المحافظة قدمت تيسيرات كبيرة أمام المواطنين، وجرى تخفيض قيمة سعر المتر المسطح للمباني المخالفة المقدم بشأنها طلبات تصالح.

 

كما طالب المحافظ المواطنين بسرعة التقدم بطلبات للتصالح في مخالفات البناء ودفع رسوم الجدية بالمراكز التكنولوجية والاستفادة من قرارات تمديد مهل السداد التي أقرتها الحكومة، للتيسير على المواطنين ولمنع الزحام.

 

ولفت إلى توجيهاته لرؤساء الوحدات المحلية بتلقي طلبات التصالح وتقنين الأوضاع يومياً، وحتى أيام العطلات الرسمية تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية والحكومة، للمضي قدماً في تشجيع المواطنين والتيسير لهم في ملف التصالح وفقًا للأوضاع القانونية والاجراءات التي تضمنها القانون واللائحة التنفيذيه له.
 

اقرا ايضا|حصاد محافظة أسيوط 2020| إنشاء طرق وكباري بتكلفة تخطت 2 مليار جنيه