أعلن اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، اليوم الاثنين، تعطيل الدراسة غدا الثلاثاء بجميع مدارس المحافظة، نظرا لتعرض البلاد لحالة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية.
ووفقا لبيان صادر عن محافظة الإسكندرية، منذ قليل، يأتي القرار بناء على التقرير الوارد من الهيئة العامة للأرصاد الجوية وخرائط الطقس من وزارة الموارد المائية والري، عن حالة الطقس المتوقعة على أنحاء البلاد.
ويستثنى من قرار تعطيل الدراسة بالمدارس كل من "القيادات و أطقم العمل والنوبتجيات" وفق للاحتياجات التي يحددها مديري الإدارات التعليمية- بحسب القرار.
وأوضح المحافظ أن قرار تعطيل الدراسة يأتي في إطار إتاحة الفرصة للأجهزة والجهات المعنية، لاتخاذ جميع التدابير اللازمة والتعامل الفوري مع تداعيات حالة عدم الاستقرار في الطقس والآثار السلبية الناجمة عنها، وحفاظا علي سلامة المواطنين.
اقرا ايضا|رئيس جامعة أسوان: تقديم الدعم الفني لكلية التربية الرياضية

محافظ الجيزة يقود جولة ميدانية موسعة ويوجه بحملات فورية للنظافة والإشغالات
محافظ الدقهلية يشهد حوارًا مسرحيًا وفكريًا ضمن فعاليات المهرجان القومي للمسرح
محافظ الجيزة يوجه بإنشاء سوق حضاري بديل بالعروبة والتصدي لإشغالات كورنيش الوراق






