قرر الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، اليوم الأحد، إيقاف تغيير بدروم أحد العقارات بمدينة المنصورة لسوبر ماركت، مع اتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة حيال صاحب العقار.
كانت حملة بإشراف منال الغندور السكرتير العام المساعد للمحافظة، قد ضبطت صاحب أحد العقارات يقوم بتغيير "بدروم" العقار إلى سوبر ماركت وإحداث تعديلات في أساس العقار مما يؤثر على سلامته الإنشائية.
أقرأ أيضا| الزملوط يوجه بصيانة المركبات المعطلة بالوحدة المحلية في الفرافرة
وتم على الفور إيقاف الأعمال والتحفظ على المعدات المستخدمة، وقام محمد عبد الباقي رئيس حي غرب المنصورة بمتابعة الإيقاف الخاص بالأعمال المشار إليها واستكمال اتخاذ كافة الإجراءات حيال المخالفة.
وأكد أيمن مختار، أن المحافظة بكامل أجهزتها تقف بالمرصاد للتصدي الفوري لأية محاولات لارتكاب مخالفات بناء والعمل على إزالتها فورا، مشيرا إلى جاهزية كافة الوحدات المحلية وبالتعاون مع الاجهزة المعنية للتصدي بكل حزم لأية مخالفات تطبيقا للقانون وحرصا على حقوق الدولة والمواطنين.



محافظ المنوفية يتابع أعمال تركيب 25 عامود إنارة جديد بطرق بشبين الكوم وبأشمون
انطلاق فعاليات القافلة الطبية بمستشفى العريش العام
افتتاح أول خط انتاج للطماطم المقشرة بزراعة الاسكندرية.. بتكلفة 1.3 مليون يورو







