واصل فريق الإعلام والتوعية بمديرية الشئون الصحية في أسوان، أنشطة التوعية عن منظومة التأمين الصحي الشامل الجديد، وذلك من خلال عقد الندوات التثقيفية للتعريف بالمنظومة الجديدة وأهميتها.
وتم عقد ندوات تثقيفية عن التأمين الصحى الشامل للعاملين بمديرية البيطري بأسوان، كما تم عقد لقاء مع الموظفين بمقر شئون العاملين بمستشفي أسوان الجامعي، بالتزامن مع ذلك أيضا تم عقد ندوة للعاملين بديوان الوحدة المحلية لمركز ومدينة كوم امبو، بالإضافة لعقد حملات ولقاءات توعية ميدانية مع المواطنين في الوحدات الصحية الجعافرة بدراو ووحدة اقليت والفطيرة بكوم امبو، والندوات تضمنت التعريف بمنظومة التأمين الصحي الشامل الجديد وأهميتها للمواطنين، إضافة إلى شرح آليات التسجيل بالمنظومة وخطوات والأوراق المطلوبة للتسجيل، إلى جانب الرد على الاستفسارات والتساؤلات التي طرحت أثناء عقد الندوات.
اقرأ أيضا| وزير النقل يكرم قائد قطارات بأسوان.. ويصرف له كرسي كهربائي
يأتي ذلك في إطار الجهود المبذولة للإستعداد لتطبيق منظومة التأمين الصحى الشامل الجديد في محافظة أسوان التي تعد ضمن محافظات المرحلة الأولى لتطبيق المنظومة الجديدة.


ماركة شهيرة.. الصور الأولى للسيارة المنسوبة للرئيس الراحل جمال عبدالناصر
وكيل صحة القليوبية يتفقد مستشفى أبو المنجا.. وإحالة طبيبين واثنين من التمريض للتحقيق
استجابة لشكاوى المزارعين.. «زراعة قنا» تحسم جدل صرف الأسمدة بـ«أبوتشت»






