قال مدير مركز التحاليل والتنبؤات الجوية د.محمود شاهين، إن أمس الأحد الأول من نوفمبر، شهد حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية، واليوم مازال هناك فرص لسقوط الأمطار على سلاسل جبال البحر الأحمر وجنوب سيناء ومناطق من شمال الدلتا.
وأضاف د.محمود شاهين، عبر مداخلة هاتفية عبر قناة "TeN" الفضائية، اليوم الإثنين، أن أمطار اليوم أقل غزارة وكثافة عن أمس، لافتاً إلى أن أجواء الطقس تتمتع ببعض الاستقرار، منوها بأننا نشهد تحسن بداية من غدا الثلاثاء مع استمرار فرص سقوط الأمطار على السواحل الشمالية.
وأوضح مدير مركز التحاليل والتنبؤات الجوية، أنها تكون أمطار من خفيفة إلى متوسطة، وتكون غير مؤثرة على كافة الأنشطة اليومية.
ونصح بمتابعة النشرات الجوية، وعدم تخفيف الملابس بشكل مبالغ فيه للمتواجدين خارج المنازل في الصباح الباكر والساعات المتأخرة من الليل.

حسام موافي يحذر من جرثومة المعدة: خطر صامت قد يسبب مضاعفات خطيرة
«خمس غيبيات لا يعلمها إلا الله».. حسام موافي: التفكير في موعد الموت أمر خارج إدارك البشر
إيجور بافلوف: العقوبات دفعت روسيا إلى حشد قدراتها والنظر إلى العالم بواقعية أكبر







