اتهم المستشار النمساوي سباستيان كورتس، الحكومة التركية بمحاولة زرع الفتنة داخل النمسا وتعكير السلام الاجتماعي وخلق توترات بين الطوائف والاعراق المختلفة فى البلاد.
وقال المستشار النمساوي -في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء تعليقا على أعمال الشغب التى حدثت في فيينا قبل عدة أيام خلال المظاهرات التى قام بها الاكراد واعتداء الأتراك عليهم ونشوب أعمال عنف بين الجانبين- إن تأييد تركيا لهذه الاعمال تسبب فى الإساءة للأشخاص ذوي الجذور التركية الذين يعيشون في أوروبا، معتبرا أن هناك إخفاقات في سياسة الاندماج وأنه يود منع "الهجرة غير المنضبطة" في المستقبل.
يذكر أن العلاقات بين النمسا وتركيا شهدت توترا واسعا بين البلدين على خلفية تلك الأحداث، وأن كلا من فيينا وأنقرة استدعتا سفير الدولة الأخرى لديها إلى وزارة الخارجية.

الرئيس الكوبي: مستعدون للحوار مع واشنطن وثوابتنا السياسية «خط أحمر»
ماكرون يرحب برسالة زيلينسكي لبوتين ويدعو للحوار
إيران تبلغ باكستان موافقتها على نقل جزء من اليورانيوم لدولة ثالثة







