عقد ديفيد سيزا، المدرب العام بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، محاضرة مع اللاعبين قبل انطلاق مران الفريق، الذي أقيم صباح اليوم على ملعب التتش، استعدادًا لعودة منافسات بطولة الدوري الممتاز.
وقام بشرح البرنامج التدريبي الذي بدأ اللاعبون في تنفيذه خلال اليوم الأول، بعد اتخاذ كافة التدابير والإجراءات الاحترازية واستئناف المران من جديد، وفقا للقرارات والتعليمات التي أصدرتها وزارة الشباب والرياضة.
كما تحدث بشكل عام عن المرحلة المقبلة والتأكيد على الأهداف العامة للفريق من خلال خطة العمل والتدريبات اليومية.
واستأنف الأهلي، تدريباته، اليوم، بعد توقف دام لأكثر من ثلاثة أشهر، بسبب انتشار جائحة فيروس كورونا المستجد، وحرص الأهلي على إجراء مسحة طبية لجميع أفراد الجهاز الفني واللاعبين والعاملين، التي جاءت نتائجها سلبية للاطمئنان على سلامة الجميع قبل العودة إلى التدريبات.

بث مباشر مباراة الأردن والنمسا في كأس العالم 2026
بث مباشر مباراة الأرجنتين والجزائر في مونديال 2026
كأس العالم 2026| تعرف على طاقم حكام مباراة البرتغال والكونغو





