أكد وزير الأوقاف الدكتور محمد مختار جمعة ، أن جماعة الإخوان الإرهابية اختل توازنها العقلي ، وفاق إجرامها كل التصورات الإنسانية ، وصارت خطرًا يهدد العالم بأسره ، داعيا العالم كله للتعرف على حقيقتها الضالة ، حيث تبنت عناصرها المجرمة الدعوة لنشر فيروس "كورونا " بين الأبرياء.
وشدد وزير الأوقاف في تصريح اليوم ، على أن ما تقوم به جماعة الإخوان الإرهابية من فجر وفحش فاق أي تصور للإجرام وانعدام للحس الإنساني ، بعد تبنت عناصرها الضالة دعوة المصابين بفيروس كورونا إلى نشره بين أبناء المجتمع الأبرياء .
وقال وزير الأوقاف ، إن تلك الدعوة المشئومة والساقطة تعبر عن أقصى درجات اختلال توازن الجماعة العقلي والنفسي والإنساني ، ويجعلنا ندعو عقلاء العالم كله للتعرف على طبيعة هذه الجماعة المجرمة وخطورتها على الإنسانية جمعاء ، مشددا على أن تعمد نقل الفيروس إلى أي شخص يعد بمثابة إجرام وإثم مبين ، فإن ترتب عليه موت أحد كان الفاعل قاتلاً عمدًا ، كما يجب شرعًا على كل مصاب إبلاغ الجهات الصحية بإصابته حماية لنفسه وللمجتمع .

تقرير دولي: سماء إفريقيا تبحث عن الربط المباشر.. 55 مسارا بلا رحلات منتظمة
مواقيت الصلاة اليوم الإثنين 22 يونيو 2026 في القاهرة والمحافظات
"أيام 77 المسرحية" بتونس تختتم فعاليات دورتها الـ12





