شرح دكتور شوكت المصري المدير التنفيذي لأنشطة معرض القاهرة الدولي للكتاب، تفاصيل فكرة «سفراء معرض الكتاب».
وقال المصري أن مبادرة سفراء المعرض، هي فكرة اقترحها أحد الشباب أصحاب المبادرات الشبابية المصرية، وفكرة الاختيار والترشيحات تقوم على أساس قدرة الشخصية المختارة على الدعاية للمعرض في فعاليات دولية خارج مصر.
وأضاف المدير التنفيذي للأنشطة بمعرض الكتاب، أن التنوع في اختيار هذه الشخصيات لدعم هذا الحدث الكبير هو الأساس في الاختيار.
وأشار دكتور شوكت المصري إلى موافقة الأسماء المصرية التالية على هذه المهمة، وهم "د. زاهي حواس، المهندس هاني عازر، الفنانة سميحة أيوب، الكابتن محمود تريزيجيه، مشيرًا إلى أن الاسم الأخير سيتم إعلانه يوم السبت المقبل وسيكون مفاجأة.
يذكر أن الدورة الـ51 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب تنطلق يوم 22 يناير المقبل وتستمر حتى 4 فبراير، وضيف شرف المعرض دولة السنغال، وشخصية المعرض المفكر وعالم الجغرافيا الراحل جمال حمدان.


إنجي كيوان تشارك بفيلم «شمس الزناتي 2» أمام محمد إمام
عدد الأغاني وسر الإطلالة.. تفاصيل ألبوم عمرو دياب الجديد «حبيتك»
تامر حسين يكشف كواليس مشاركته في ألبوم تامر حسني الجديد «مش هتكرر»





