استقبل بيت شباب الأزهر بمدينة الأقصر، اليوم ، طلاب معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها بالقاهرة وذلك تحت إشراف فضيلة الشيخ الدكتور خليفة محمد إبراهيم رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الأقصر الأزهرية.
وقال مدير بيت شباب الأزهر بالأقصر محمود عبدالرحمن - في تصريح - إن البيت يشهد هذه الأيام إقبالا كبيراً من طلاب المعاهد الأزهرية على مستوى الجمهورية وجامعة الأزهر، لقضاء رحلة شتوية يستمتعون بمناخ الأقصر الرائع ويتمكنون من زيارة الكنوز الأثرية الرائعة من معابد الكرنك والأقصر ووادي الملوك والملكات ومعبد حتشبسوت وجولات بالمراكب بالنيل وجزيرة الموز وكورنيش النيل والسوق السياحي.
من جانبه، أشاد ياسر سيد عبدالتواب مدير الفوج بحسن استقبال واهتمام ورعاية جميع القائمين على إدارة البيت وقسم التغذية، موضحا أن عدد الطلاب المشاركين 39 طالبا؛ ومن المقرر قضاء أسبوع ما بين الأقصر وأسوان.

محافظ الجيزة: صرف 10 آلاف جنيه إعانة عاجلة لـ60 أسرة متضررة بعقاري كفر طهرمس
حملة إشغالات مفاجأة على شوارع عشرة وهمفرس ببولاق الدكرور
رئيس منطقة الإسماعيلية الأزهرية يتابع امتحانات الثانوية







