أكد مصدر بوزارة التنمية المحلية، أن الوزارة طالبت بحصر مستوى مراكز التدريب التابعة لها على مستوى المحافظات، وذلك لبدء الدورات التدريبية على الحرف اليدوية التي تنظمها الوزارة كل عام.
وأضاف المصدر، في تصريحات خاصة لـ«بوابة أخبار اليوم»، أن طلب الوزارة جاء لمعرفة مدى جاهزية تلك المراكز لاستقبال المتدربين الجدد، مشيرًا إلى أنه من المقرر أن يوقع اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية على بدء التدريب في يناير المقبل مثلما فعل العام الماضي.
وأشار المصدر، إلى أن التدريب الذي تنظمه الوزارة، يكون على الحرف اليدوية مثل "الخياطة، والنجارة، وتصنيع الملابس"، فضلا عن دورات في الحاسب الآلي، مضيفًا أنه يشارك في تقديم هذه الدورات أساتذة جامعيين متخصصين.
يذكر أن وزارة التنمية المحلية، تنظم سنويًا دورات تدريبية على الحرف اليدوية بالمحافظات، ويتم منح المتدربين مرتبًا أثناء فترة التدريب كحافز تشجيعي.


جامعة طيبة التكنولوجية تحتفي بتخريج الدفعة الأولى من طلابها
إنقاذ حياة عضو هيئة تدريس بمستشفى قصر العيني التعليمي الجديد «الفرنساوي»
الصحة: فحص 782 ألف طفل حديث الولادة للكشف المبكر عن الأمراض الوراثية






