يُحضّر النجم عمرو سعد هذه الأيام لمفاجئتين سينمائيتين إحداهما كوميدية يقوم بكتابتها حالياً الكاتب والإعلامي إبراهيم عيسى، وذلك في ثاني تعاون يجمعه بعمرو سعد بعد فيلمهما الذى أثار جدلا واسعا "مولانا"، ومرشح لإخراجه سعيد الماروق.
كما يستعد الفنان خلال أيام لخوض تجربة أخرى تنتمى لأفلام الحركة والإثارة وتعتمد بشكل أساسى على الأكشن مع المنتج أحمد عبد الباسط، وهو فيلم ضخم إنتاجيا، حيث تم الاتفاق مع شركة أجنبية لتنفيذ بعض مشاهده، ويضم الفيلم بجانب عمرو سعد مجموعة كبيرة من النجوم منهم محمود حميدة وعمرو عبد الجليل ونسرين طافش، وجارى التفاوض مع نجم مهم سيكون مفاجئة.
يشار إلى أن آخر أعمال عمرو سعد فى السينما فيلم "فرعون"، وتم عرضه في موسم عيد الفطر الماضي، وفى الدراما مسلسل "بركة" من إنتاج سينرجى وتم عرضه خلال شهر رمضان الماضى.

عمر خيرت مع منى الشاذلي في كواليس حفله بـ «لندن».. قريباً
غضب تامر عبد المنعم من شائعة وفاته.. ويتخذ إجراءات قانونية
لقاء مي عز الدين مع إسعاد يونس في صاحبة السعادة يحقق 350 مليون مشاهدة







