قالت شركة فرابورت المشغلة لمطار فرانكفورت الألماني ،اليوم الجمعة، إن على الركاب الذين لديهم رحلات يوم الأحد توقع تأخيرات لأن مسارات الرحلات ستُعدل خلال إبطال مهندسين لمفعول قنبلة تعود للحرب العالمية الثانية على مقربة من المطار.
ونصحت الشركة المسافرين بالتواصل مع شركات الطيران ومراجعة موقع المطار على الإنترنت قبل رحلات المغادرة والوصول المقررة لمعرفة معلومات عن التأخيرات المتوقعة.
ومن المتوقع أن تبدأ التأخيرات في العاشرة صباحا بتوقيت جرينتش من يوم الأحد وستؤثر أيضا على المواصلات العامة.
وقالت الشرطة، إن السلطات ستجلي نحو 16500 شخص وهم من يسكنون في محيط كيلومتر من موقع القنبلة قرب برج البنك المركزي الأوروبي في شرق المدينة لحين قيام المهندسين المختصين بتفكيك القنبلة التي يبلغ وزنها نحو 500 كيلوجرام.
ويقع مطار فرانكفورت على بعد نحو 14 كيلومترا إلى الشرق من موقع القنبلة. ويستخدم المطار ما يصل إلى 68 مليون راكب سنويا.

القائم بأعمال سفير روسيا يزور الفرقاطة الأدميرال كاساتونوف في الإسكندرية
وزارة البيئة الفلبينية: الزلزال الأخير أدى إلى ارتفاع قاع البحر بنحو مترين
الصليب الأحمر: تزايد خطر عدم التعرف على هوية آلاف الضحايا المدفونين تحت أنقاض غزة





