طرحت الهيئة العربية للتصنيع، جهاز استقبال رقمي «ريسيفر» لاستقبال الإرسال الأرضي الرقمي، والإرسال الفضائي، وذلك بالتزامن مع بطولة كأس الأمم الإفريقية التي تستضيفها مصر.
وتوفر الهيئة «الريسيفر» بدءاً من الأربعاء 26 يونيو، بمراكز البيع بمكرم عبيد وشارع الطيران، مع توافر خدمة الشحن لأي مكان، بسعر تنافسي قدره 299 جنيها فقط، حتى انتهاء بطولة كأس الأمم الإفريقية، بضمان الهيئة العربية للتصنيع.
مواصفات الجهاز
يأتي الجهاز بمواصفات متميزة تتمثل في خاصية استقبال الإرسال الأرضي الرقمي، والإرسال الفضائي، بدرجة وضوح للصورة حتى 4K، ويستقبل الجهاز 8000 قناة تلفزيون وراديو، ويوفر خاصية الفحص التلقائي، وإمكانية فرز وبحث القنوات.
بالإضافة إلى إمكانية التوصيل علي الإنترنت، وتسجيل فيديو عن طريق USB، وتوقيت الحدث «تشغيل - تسجيل»، ويمكن تحديث برنامج الجهاز عن طريق RS232 أو USB، ويقدم خاصية تشغيل الأفلام والموسيقى والصور من USB، وتشغيل اليوتيوب.
ويتوافق جهاز الريسيفر الجديد الذي ينتجه مصنع الإلكترونيات بالهيئة العربية للتصنيع، مع جميع التليفزيونات والشاشات، ويحتوي على مخارج HDMI و AV.




"معلومات الوزراء" يستعرض تقرير منظمة "الإسكوا" حول التحولات السكانية والتنموية
مالية الشيوخ تطالب بتطبيق سقف صارم للاستثمار العام لإفساح المجال أمام القطاع الخاص
تفاصيل مبادرة البحوث الإسلاميَّة لتعزيز الوعي بحق الفتاة في اختيار شريك حياتها







