أطلق المهندس عبد الرءوف الغيطي، رئيس جهاز مدينة الشروق، على أحد شوارع المدينة، اسم بطل السباحة العالمي عصام زيدان صاحب الرقم القياسي في السباحة، وأول سباح مصري يصل لنهائي ٣ دورات أوليمبية متتالية وهي (برشلونة - أطلنطا - سيدني).
وقال رئيس الجهاز: تم تكريم البطل المصري عصام زيدان، بتسليمه درع جهاز المدينة، إيماناً وعرفاناً بدوره العظيم في رفع اسم مصر في المحافل العالمية، مؤكداً أن ذلك يأتي من منطلق حرص الدولة ودعمها لأصحاب الهمم والعزيمة من ذوي الاحتياجات الخاصة.
من جانبه قال البطل عصام زيدان خلال التكريم: إنه أول مصري يشارك فى دورة أوليمبية كلاعب ومدرب في "ريودي جانيرو"، وأنه رفع علم مصر ٣٧ مرة في المحافل الدولية، كما أنه يصنف كأفضل سباح في أفريقيا، وأفضل سباح في أوروبا لعام 1995، موجها لرئيس جهاز المدينة، على هذه اللفتة الكريمة، التي تعد تكريما لجهوده في اللعبة.



ارتفاع طفيف في أسعار الذهب .. عيار 21 ب5980 بمنتصف تعاملات الجمعة
«لسعات الشمس».. كيف تؤثر موجات الحر على المحاصيل؟
انتظام صرف الخبز المدعم اليوم 24 يوليو .. وتطبيق «الخصم المباشر» خلال أيام






