كشفت اللجنة العليا لمهرجان "بالشباب تحيا الأمم"، عن استعدادتها للدورة الثانية تحت رعاية وزيرة الثقافة الدكتورة إيناس عبدالدايم، ومن المقرر إقامة فعاليات الدورة بمركز الهناجر للفنون، في قاعة الدكتورة هدى وصفي بدار الأوبرا، 12 نوفمبر المقبل.
وأكدت السفيرة د.غادة فهمى منسق عام المهرجان، بأنه سيتم تكريم الشاعر هشام الجخ والإعلامي تامر شلتوت والدكتور جابر نصار والدكتورة راندا رزق والنائب محمد إسماعيل والدكتور رضا عبدالسلام والإعلامية مي عبدالعزيز، كما سيتم تكريم مجموعة من أبطال مصر الشباب، ولفيف من الفنانين، والشخصيات المتميزة في المجتمع.
وأوضح محمد فوزي محمود نائب مدير المهرجان، أن حفل الافتتاح يشمل أوبريت غنائي "صرخة مدمن" للمخرج جمال المصري، وهناك العديد من المفاجآت في الحفل، مشيرا إلى أن الدورة الحالية مهداة لروح الصحفية الراحلة هند موسى.







عمرو دياب يكتسح جميع منصات الموسيقى ويتصدرها بألبومه «حبيتك» | شاهد
محمد عادل إمام: «صقر وكناريا» ضمن أعلى 5 أفلام في تاريخ السينما المصرية بإيرادات 140 مليون جنيه
للإسبوع الثالث.. مسرحية الساحل الشرير ترفع شعار Sold Out وسط اقبال جماهيري كبير






