وصلت طائرة قادمة من دمشق وعلى متنها 175 شخصية من المدعوين للمشاركة في مؤتمر الحوار السوري إلى مطار سوتشي في روسيا.
وذكرت وكالة أنباء نوفوستي الروسية اليوم الاثنين 29 يناير أن الشخصيات التي وصلت على متن هذه الطائرة تمثل بصورة خاصة حزب البعث الحاكم، وأحزاب الجبهة الوطنية التقدمية، لافتة إلى أنه ينتظر وصول طائرة ثانية من دمشق على متنها 169 آخرين يمثلون النقابات والاتحادات المهنية.
وأشارت إلى أن المشاركين في المؤتمر من داخل سوريا يمثلون مختلف شرائح المجتمع، مثل المهندسين والسياسيين والموظفين والمدرسين والمحامين والطلاب وقدامى المحاربين، كما يمثل القادمون من دمشق أحزابا ونقابات مثل حزب "طريق التغيير السلمي في سوريا" و "حزب الشباب الوطني السوري" و"الاتحاد التجاري السوري" و"الجبهة الديمقراطية السورية".
وكان المبعوث الخاص للأمم المتحدة إلى سوريا ستيفان دي ميستورا قد وصل - في وقت سابق اليوم - إلى سوتشي للمشاركة في مؤتمر الحوار الوطني السوري.
وتستضيف مدينة سوتشي الساحلية الروسية، على مدار يومين، مؤتمر الحوار الوطني لسوريا، تحت شعار "السلام للشعب السوري"، ومن المتوقع أن يحضر المؤتمر أكثر من 1600 مشارك.

«حنظلة» الإيرانية: استهدفنا مديرا بالموساد.. وإسرائيل تقدم رواية مغايرة عن الاغتيال
بوتين: دول «بريكس» تستحوذ على ربع صادرات العالم ونصف حجم النمو الاقتصادي
بوتين يصف رسالة زيلينسكي بـ«الوقحة» ويوجه الجيش الروسي: «اعملوا أيها الرفاق»







