قام رئيس الولايات المتحدة الأمريكية “باراك أوباما” بمنح عفو رئاسي من نوع خاص حيث أنه أمر بإصدار عفو رئاسي لديك رومي من الذبح أمس الأربعاء، وجاء هذا في الوقت الذي يستعد فيه العالم للاحتفال بعيد الشكر ومن أهم ما يميز عيد الشكر هو وليمة الديك الرمي المشوي والتي تعتبر تقليد مهم في هذا العيد على العشاء.
يذكر أن أثناء الحفل السنوي التقليدي الذي يقام سنويا في الحديقة الخاصة بالبيت الأبيض أمس الأربعاء قال رئيس الولايات المتحدة الأمريكية “باراك أوباما” في الاحتفال مازحا كما سمعتم كانت هناك معركة شرسة قد دامت لمدة عدة أشهر بين الديوك الرومية هذا في محاولة منها لشق طريقها إلى البيت الأبيض.
وأضاف رئيس الولايات المتحدة الأمريكية "باراك أوباما" أنه قام بمنح الديك "ر آبي" والذي يبلغ من العمر ثمانية عشر شهرا ويصل وزنه إلى تسعة عشر كيلو جراما عفوا رئاسيا وذلك لكي لا يصبح الديك "ر آبي" من ضمن الوليمة التي ستقام في عيد الشكر على العشاء.

من رمال شاطئ إلى كل متجر في العالم.. ما هي قصة اختراع «الباركود»؟
واقيات الشمس المعدنية مقابل الكيميائية.. أيهما الأنسب لبشرتك؟
حماية ابتسامتك.. الحقيقة حول مينا الأسنان والتآكل الحمضي اليومي







