في زيارة للقاهرة استغرقت بضعه أيام ، اجتمعت الإدارة العليا لشركة لايف ستايلز ستديوز وعلى رأسها رئيس مجلس إدارة الشركة رجل الأعمال فهد زاهد وفريق فني متخصص مع عدد من الشعراء والملحنين لإنتاج بعض الأعمال الموسيقية ، حيث أرادت الشركة تعزيز أواصر التعاون مع صنّاع الموسيقية المصرية من خلال إنتاج أعمال فنية تتماشى مع خطة الشركة الشابة بدعم الفن العربي .
خلال الزيارة، أكد فهد زاهد :"أن الشركة لديها رغبه فى الإنتاج لعدد من الفنانين المستقلين والذين يرحبون بالتعاون معنا ، حيث إلتقينا مع كل من الملحن محمد رحيم ومحمد يحيي وصار بيننا حديث واجتماعات عمل لكي نناقش تقديم أعمال فنية منفردة تجذب الشباب العربي وتتماشى مع ذوقهم الموسيقي والذي أصبح عالميا" أكثر منه محليا". فغايتنا تكمن في كسب الجيل الجديد واستقطابه لسماع الفن العربي للحفاظ على موسيقانا وبالتالي ثقافتنا العربية الجميلة".
وعن كون الإنتاج والتعاون سيقتصر على الشأن الموسيقي ذكر زاهد " أن لقاء جمعنا مع المنتج السينمائي محمد السبكي وكان لقاء" شيقا" وبنّاء" وأن الشركة تركز في خططتها على الموسيقى نظرا" لكونها الأكثر حاجة للدعم في هذه المرحلة من تاريخ الفن الغنائي إلا أنها تبقي احتمال الإنتاج السينمائي مفتوحا" للنقاش ".
ومن المعروف أن شركة LifeStylez Studios أنتجت عدد كبير من الألبومات والأغاني المنفردة مدعومة بأهم الفيديو كليب لأشهر المطربين العرب كما وللعديد من النجوم الشباب.

عمر خيرت مع منى الشاذلي في كواليس حفله بـ «لندن».. قريباً
غضب تامر عبد المنعم من شائعة وفاته.. ويتخذ إجراءات قانونية
لقاء مي عز الدين مع إسعاد يونس في صاحبة السعادة يحقق 350 مليون مشاهدة







