بعيداً عن الغناء قال الفنان هاني شاكر أبدأ يومي في الثانية عشرة ظهرا بتناول ملعقتين من العسل الأبيض والليمون ثم تناول فنجان شاي باللبن واقرأ الجرائد في السرير، بعد ذلك لو كان لدي مشاوير أخرج لقضائها أو انتظر حتى يعود شريف ودينا من الحضانة ونتناول الغذاء معا في الثالثة عصرًا وطبقي المفضل الملوخية وكفتة الأرز ثم ألعب مع الأولاد حتى يأتي موعد نومهم في الثامنة مساء وأنام أنا أيضا ساعتين ثم استيقظ وأعد نفسي للخروج إذا كنت مرتبطا بمواعيد أو حفلات .
هوايتي الأولى كرة القدم
أحرص على الذهاب يومين في الأسبوع إلى نادي النيل للممارسة هوايتي الأولى كرة القدم مع محمد الحلو ووجدي العربي وسامح الصريطي ومحمد فؤاد وبالمناسبة أنا زملكاوي وبالعب هجوم.
يوم الإجازة أقضيه في الاسكندرية مع العائلة ونمضي الوقت في اللعب على البلاج والعوم والتنزه في الملاهي وأكل السمك والجمبري.
أصرف نقودي في شراء التحف المنزلية وأحدث الأجهزة السمعية والبصرية .. سيارتي بي إم دابليو بيضاء موديل 89.
راديو وكتاب ممتع وأدوية الأنفلونزا ثلاثة أشياء لا تفارقني في سفرياتي.
شريكة حياتي اخترتها بالقلب والعقل.. والأناقة ورثتها عن أبي
شريكة حياتي اخترتها بالقلب والعقل، والأناقة ورثتها عن أبي وأحرص على متابعة الموضة واختار ما يناسبني لأن الموضة أحياناً بـ «تشطح» ومعظم ملابسي من سفرياتي في الخارج شريف ودينا ظهرت عليهما بوادر الغناء بس أنا طبعا مطنش .
شريط فيديو
أغرب طلب من معجب كان يريد مني أن أرسل له شريط فيديو لأسرتي.
المصدر: مركز معلومات أخبار اليوم







