نفذ جيش الاحتلال، عمليات نسف جديدة للمنازل في مناطق سيطرته شرقي خان يونس جنوبي قطاع غزة، وذلك حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية.
اقرأ أيضا| شهيدان وعدد من الجرحى في قصف إسرائيلي استهدف مواصي خان يونس
واستشهد فلسطيني وأصيب آخرون، جراء غارة إسرائيلية استهدفت حاجزًا أمنيًا في مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة، وسط تصاعد العمليات العسكرية والقصف المتواصل على مناطق متفرقة من القطاع.
وأفادت مصادر محلية بأن القصف أحدث حالة من الذُعر بين المواطنين، فيما سارعت طواقم الإسعاف والدفاع المدني إلى نقل المصابين وانتشال الضحايا من موقع الاستهداف.
وفي وقت سابق.. أفادت وسائل إعلام فلسطينية بسقوط 21 شهيدا بنيران الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة خلال 48 ساعة.
على صعيد آخر كان جيش الاحتلال الإسرائيلي قد أعلن قبل قليل عن استهداف عنصرين من حركة حماس في شمال قطاع غزة .
وكان مراسل «القاهرة الإخبارية»، أفاد منذ قليل بسقوط 7 شهداء بينهم 3 أطفال وسيدة وأكثر من 20 مصابًا في غارة لـ الاحتلال الإسرائيلي قرب منتزه البلدية بمدينة غزة.

عالم أزهري يحذر: تغيير اسم الرشوة لا يغير حكمها الشرعي.. وكل صورها محرمة
لماذا يفقد البعض الثقة بأنفسهم؟.. خبيرة نفسية تكشف الأسباب
فايننشال تايمز: الرحلات عبر مضيق هرمز تضاعفت وسط تزايد الثقة في الهدنة






