تابع اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية، في جولة ميدانية، أعمال شفط وسحب تجمعات مياه الأمطار بنطاق حي شرق وغرب شبين الكوم، بحضور سيد شعبان رئيس حي غرب شبين الكوم ، والاستاذ هيثم عازق رئيس حي شرق.
ووجه محافظ المنوفية برفع درجة الاستعداد والدفع بفرق الطوارئ والمعدات اللازمة للعمل على سرعة إزالة أي تجمعات مائية لضمان انسياب الحركة المرورية وتسهيل حركة المواطنين، مؤكدًا ضرورة التواجد الميداني المستمر من قبل الأجهزة التنفيذية وشركة المياه لمتابعة الموقف أولاً بأول.
◄ اقرأ أيضًا | أمطار غزيرة وعواصف تضرب المنوفية.. وتعطل حركة المرور | صور
وشدد محافظ المنوفية على متابعة أعمدة الإنارة حفاظا علي أرواح المواطنين واستمرار أعمال الشفط على مدار الساعة لحين الانتهاء تمامًا من أي تراكمات، مؤكدًا أن المحافظة تعمل بكامل جاهزيتها للتعامل الفوري مع تغيرات الطقس، حفاظًا على أمن وسلامة المواطنين.


بعد ساعات من العطل.. ضخ مياه الشرب بقرية الإصلاح الزراعي بعد إصلاح الخط
محافظ الدقهلية: المواطن معيار النجاح.. وتقييم رؤساء المدن بالأداء والاستجابة للشكاوى
محافظ المنوفية يلتقى بـ 200 مواطن لبحث الشكاوى ودخولها حيز التنفيذ الفعلي





